O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Carlos Gomes, inicia o mês de fevereiro com novidades refrescantes para o menu de Almoço Executivo.
Com foco nos ingredientes da temporada, o cardápio preparado pelo chef Gabriel Carneiro apresenta uma combinação precisa entre entrada, principal e sobremesa, e fica disponível até o final do mês
Durante todo o mês de fevereiro, o chef apresenta como entrada a Berinjela gratinada e a Salada Americana (preparada com mix de folhas, tiras de frango, tomate, palmito, regados com molho de mostarda e mel). Quanto aos pratos principais, hóspedes e clientes poderão provar o Saltibocca Alla Romana, servido com risoto de parmesão; o Galeto assado, com crosta picante, servido com nhoque de mandioquinha ao molho de tomates; e o Bavete com legumes tostados e gergelim. As sobremesas ficam por conta do Creme brulee com sorvete e canela ou os Cubos de abacaxi com raspas de limão e pimenta rosa.
Além do menu executivo, é possível saborear o Couvert, que traz croquete de carne recheado com gorgonzola, cenoura, pepino, azeite, molho oriental, manteiga e cestas de pães. Os petiscos são opcionais e saem no valor de R$ 16.
O menu de almoço executivo acima fica disponível até o final do mês de fevereiro e é servido das 12h às 15h, no valor de R$ 69 por pessoa. Bebidas não estão inclusas.
Vale lembrar que o Matisse Restaurante, assim como o Royal Palm Tower Carlos Gomes, está seguindo todas as restrições impostas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) e pela Prefeitura de Campinas para operar de forma segura, garantindo a tranquilidade dos hospedes, clientes e colaboradores.
Almoço Executivo – Matisse Restaurante
Horários: de segunda a sexta, das 12h às 15h | aos sábados, das 12h30 às 15h Reservas: (19) 2117- 4203 Endereço: Royal Palm Tower Carlos Gomes – R. Boaventura do Amaral, 1274 – Centro, Campinas (SP) Estacionamento: Valet no local (pago) |
Sobre o Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou diversos prêmios, sendo o último da “Revista Veja – O Melhor de Campinas 2017” na categoria comida variada.
Visite: www.matisserestaurante.com.br
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